Куриный торт

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной, грибной

Ингридиенты:

  • куриное филе-2шт.
  • желтки-2шт
  • слив.масло-2ст.л.
  • молоко-90мл
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • мука-2полных стол. ложки
  • Это продукты для теста
  • крем
  • шампиньоны-0,5кг
  • морковь-1шт
  • лук-2шт.
  • оливковое масло
  • чеснок-3зубочка
  • сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.

Похожее блюдо:
Вяленное мясо индюшки

Способ приготовления:

  • 1.Куриное филе перемолоть, добавить желтки,сливочное масло,молоко,соль,перец,муку,по желанию мускатный орех.Я его не добавляю,не любят дети,но по рецепту он был.
  • 2.Все продукты соединить,разделить на 2 части и испечь 2 коржа.
  • крем
  • 1.Морковь потереть на мелкой тёрке поджаритьна оливковом масле до мягкости.
  • 2.Лук мелко порезать и также поджарить на оливковом масле до светло золотистого цвета.
  • 3.Лишнее оливковое масло, слить и на нём поджарить грибы.Я после жарки продукты откидываю на дуршлаг.
  • 4.Соединить грибы, лук, морковь заправить майонезом,добавить половину натёртого сыра,разделить на 2 части.
  • 5.Соединить: корж,крем, корж, крем.Верхний корж посыпать оставшимся кремом.Можно посыпать красным, сладким,молотым перцем.
  • 6.Торт поставить в духовку, чтобы растопился сыр.
  • Украсить по своему усмотрению