Творожная запеканка с морковью
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- Творог-150 гр.,морковь-1 средняя,яйцо -1 шт.,мёд-1 ст.лож.,изюм-30 гр.,масло сливочное-2 стол.лож.,ванилин-щепотка,соль по вкусу, панировочные сухари-1 стол.лож.
 
Похожее блюдо: 
Чечевица с грибами
Способ приготовления: 
- Творог хорошо размять в миске, добавить к нему яйца, изюм, мёд, соль и хорошо перемешать. Морковку очистить и натереть на мелкой тёрке, спассеровать на сливочном масле 10-15 мин., затем охладить и соеденить с подготовленной творожной массой. Форму смазать маслом, слегка посыпать сухарями, выложить подготовленную массу и выпекать в духовке 25-30 минут. Зпеканку подавать холодной.
 
		