бамия
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
острый немоного сладкий
Ингридиенты: 
- бамия мороженная 500гр (продается в замороженных продуктах фирма 4 сезона кажется)
 - мясо 300гр
 - мясной бульон
 - лук 1 большая луковица
 - чеснок10 долек
 - соль, перец черный
 - долька лимона
 - помидоры свежие 500 гр
 - масло подсолнечное рафинированное
 - рис отварной
 
Похожее блюдо: 
Picogogocms_cata Milanese (Миланская отбивная)
Способ приготовления: 
- сварить мясо порезанное кубиками 2х2 см(или как нравиться)
 - луковицу мелко порезать и обжарить в масле до золотого цвета
 - пропустить помидоры через блендер и затем процедить через сито, положить туда соль перец ( много перца)
 - смешать с луком обжаренным в масле на сковородке или сотейнике сразу же положить мясо и прокипятить
 - мороженную бамию оставить на 20 минут размораживаться
 - положить ее в кастрюлю или сотейник добавить в приготовленную смесь
 - добавить бульон чтобы покрыло с верхом, слабо кипятить пока бамия не будет мягкой ( не передержать а то стручки развалятся и семечки испортят вид) обжарить чеснок и положить его
 - когда почти готово положить дольку лимона или лайма и еще добавить свежего толченого не обжаренного чеснока еще чуть чуть прокипятить и выключить.
 - время готовки зависит от бамии. в среднем она сама готовиться 30-40 минут (если она крупная если мелкая то меньше)
 - подается с отварным рисом и порезанным на 4 части сырым луком
 
		