Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Печеная паприка фаршированная авокадо с морепродуктами. (Дуэль)

Печеная паприка фаршированная авокадо с морепродуктами. (Дуэль)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пряный, вкус морепродуктов

Ингридиенты:

  • Паприка-3 шт
  • Креветки очищ.отварные-200гр
  • Кальмары (у меня хвостики кальмаров)-50 гр
  • Моцарелла сыр -125 гр
  • Авокадо спелый - 1 шт крупный
  • Каперсы-2 ст.л.
  • Орехи грецкие - 20 гр
  • Орегано (свежая зелень)-маленький пучек
  • Эстрагон (зелень)-2 маленькие веточки
  • Базилик свежий - 2 маленькие веточки
  • Оливковое масло- 2ст.л.
  • Соль

Похожее блюдо:
Королевский лосось

Способ приготовления:

  • 1. Паприку помыть, разрезать пополам, очистить от семян,а хвостик оставим для красоты. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 г
  • 2. Пока печется перец, приготовим начинку. Для этого разморозим креветки. Отдельно отварим хвостики кальмаров,т.е. бросим их в кипящую воду и после закипания поварим 1 мин.(первый раз попались кальмары с хвостиками, но можно и без хвостов:)).
  • Морепродукты разрежим пополам. На фото еще целые пока
  • Удалить шаг
  • 3.Раскалить сковороду с 1ст.л. оливкового масла. Всыпать морепродукты и обжарить в течении 1 мин
  • 4,Теперь порежим кубиками сыр
  • 5. Приготовим зелень(порежим ее), измельченные грецкие орехи, каперсы. и авокадо.
  • 6. Смешаем авокадо, сыр, морепродукты,орехи, каперсы и зелень. Добавим 1-2 ст.л. оливкового масла. Аккуратно перемешаем и начинка для перчиков готова!
  • 7. Достаем из духовки наш перчик
  • 8. Начиняем приготовленной начинкой
  • 9. Отправляем начиненный перчик в духовку на 7-10 мин пока не подплавится сыр. t 180 гр.
  • 10. Достаем, украшаем, подаем!