Рыба фаршированная

Изображение:

Вкусы:
рыбный, вкусный

Ингридиенты:

  • рыба 1500 г.
  • морковь 640 г.
  • лук репчатый 300 г.
  • растительное масло 75 г.
  • сыр 200 г.
  • майонез 250 г.
  • гранат 320 г.
  • зелень петрушки и уропа
  • для украшения:оливки, лист салата, помидор, петрушка кучерявая

Похожее блюдо:
Один из 1000 вариантов как жарят креветки !!!

Способ приготовления:

  • С обработанной рыбы снять кожу «чулком». Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Филе рыбы пропустить через мясорубку с зеленью и смешать с натертым на терке сыром, солью, перцем по вкусу и обжаренными овощами. Готовым фаршем наполнить подготовленную рыбу. Из граната выдавить сок и смешать его с майонезом. Полученной смесью обмазать фаршированную рыбу. Завернуть рыбу в фольгу и жарить в духовке 30 мин., затем фольгу раскрыть и еще 10-15 мин. запекать до готовности. Нарезать на кусочки, уложить на тарелку и украсить «розочкой» из помидора, оливками, зеленью, листьями салата.