Фаршированные яйца

Ингридиенты:

  • Яйцо, сыр, шампиньоны консервированные, майонез, чеснок.

Похожее блюдо:
"Наполеон" с сыром и грушами

Способ приготовления:

  • Яйцо отвариваем вкрутую. Шампиньоны мелко-мелко шинкуем и слегка обжариваем. Сыр трем на мелкой терке. Разрезаем яйцо поперек, аккуратно вынимаем желток. В небольшой мисочке желток разминаем вилкой, добавляем грибы, сыр. Выдавливаем туда чеснок. Добавляем туда майонез. Все аккуратно перемешиваем. Берем чайную ложечку и этой массой заполняем каждую половинку яйца.
  • Если масса осталась, то её можно использовать как помазку на хлеб. Её быстро съедят как взрослые, так и дети.