фаршмак

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе сельди 1шт.
  • Лук,зеленое яблоко,яйцо, уксус,масло подсолнечное,масло сливочное.

Похожее блюдо:
Свекла печеная

Способ приготовления:

  • Филе селедки,предварительно очищенную от костей и шкуры(обязательно)нарезаем на средние кусочки.На такие же кусочки нарезаем среднюю луковицу,очищенное от кожуры зеленое яблоко и сваренное в крутую яйцо.Закидываем все продукты в мясорубку или блендер,добавляем столовую ложку уксуса,столовую ложку подсолнечного масла и грамм 70 масла сливочного.Всё тчательно перемалываем до однородной массы.Выкладываем в посуду и ставим на пол часа в холодильник настояться. Приятного аппетита!