Картошка тушеная с грибами и мясом
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
первое, бульон, суп
Ингридиенты: 
- Картофель штук 15-17 среднего размера
 - 500 г. Грибы свежемороженые вешанки
 - 500 г. Свинина мякоть(я использовала антрекот)
 - Лук 2-3 головки
 - Масло растительное для обжарки лука и мяса
 - Соль, специи по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Свинина в медово-апельсиновом соусе.
Способ приготовления: 
- Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до мягкого состояния. Мясо порезать не очень мелкие кусочки(как на шашлык), добавить к луку, поперчить, обжарить до тех пор, пока не побледнеет со всех сторон, добавить воды так, что бы мясо было закрыто на половину, накрыть крышкой не полностью и тушить до выкипания воды.
 - Картофель порезать кубиками, поставить вариться в кастрюле, воду налить как на суп, но не до верха, т.к. еще добавятся ингредиенты и уровень повысится.
 - Грибы порезать. Я резала не мелко, очень крупные грибы разрезала на половину, мелкие просто отрезала от грибницы, саму грибницу не использовала.
 - Как только вода в мясе выкипит, добавить грибы, снова залить водой и тушить до выкипания. За это время картофель должен свариться, но не развариваться. Проверяем мясо на готовность и перекладываем в кастрюлю с картофелем. Доводим до кипения - блюдо готово!!! По густоте должно получится что-то среднее между супом и тушеной картошкой.
 - Приятного аппетита!
 
		