Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Пангасиус в овощной подливе.

Пангасиус в овощной подливе.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рыба около 1 кг.
  • Лук 4-5 головок
  • Морковь 2 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Томатная паста/сок.
  • Соль, сахар, перец черный,розмарин.
  • Все по вкусу.

Похожее блюдо:
Морской окунь запеченный в горшочке

Способ приготовления:

  • Было очень вкусно, забыли сделать фото готового блюда!
  • У меня было 5 замороженных филешек, около 1 кг.
  • Приготовить овощную подливу:на растительном масле пожарить лук,натертые на терке морковь и корешок петрушки, залить томатным соком, посолить. поперчить добавить специи вообщем сделать это на свой вкус!Пусть тушится.
  • Пангасиус размороженный слегка отбить (легче будет свернуть рулетики), посолить,поперчить,по всей длине филе положить кольцами резанный свежий лук и свернуть рыбку рулетиком начиная с ширикого конца (там где была голова!) к хвосту.
  • Что бы держалось закрепить двумя субочистками. Обваляв в муке слегка обжарить эти рулетики. Жаренные рулетики разрезать поперек(внутри она будет еще сырая),вынуть зубочистки и сложить в форму для запекания.
  • Наша подлива уже готова,(но не мешает попробовать еще раз, может чего не достает-соли, сахара, розмарина, перчика...) залить ею рыбку, разпределив ее равномерно по всей поверхности, прикрыть фольгой,поставить в холодную духовку, включить град. на 180-200,и оставить минут на 30-40.
  • За это время рыба пропитается подливой.
  • Минут за 10 до окончания, снять фольгу.
  • Готовую рыбку присыпать зеленью,и подать в форме где запекалась.