Запеканка "Осень" (вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Вкусы: 
капустный
Ингридиенты: 
- Капуста цветная - 300 г.
 - Капуста брокколи - 200 г.
 - Шпинат - 100 г.
 - Кефир - 1 стакан
 - Яйцо - 2 шт.
 - Сода - 0,5 ч.л.
 - Мука -6 ст. л.
 
Похожее блюдо: 
Капуста "Пожиброда"
Способ приготовления: 
- Отварить в подсоленной воде до полуготовности брокколи и цветную капусту. Выложить в форму, смазанную маслом или выстелить ее бумагой для выпечки. Приготовить тесто из кефира, яиц , муки и соды и мелко порезанного шпината. Залить капусту и отправить в духовку минут на 30-40. Запекать при температуре 180 градусов.
 
		