molotsnij,kartofelnij.

Время приготовления:
20

Вкусы:
molo, nij, soljonij, nezhnij

Ингридиенты:

  • kartofel,morkow,lukowiza,moloko,1-jajze.Soli,spezii.

Похожее блюдо:
Молодой картофель в лёгкой панировке.

Способ приготовления:

  • 500gr-wodi,zakidiwaem tuda rezannij kubikami kartofel.Warim do gotownosti.A w eto wremja obzhariwaem na skoworode morkowo4ku,lu4ok na sliwo4nom masle.W kartofel uzhe swarenij dobawljaem 500gr-moloka,luk i morkow obzharennije,dowodim do kipenija ,delaem boltushku iz jajza,i dobawljaem w kipjas4ij molo4nij buljon,do bawim po wkusu soli,spezii,posipem swezhim ukrop4ikom i podajom,Mozhno s suharikami.....