Суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной.
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
остренький
Ингридиенты: 
- Тыква мускатная 800 гр.
 - Картофель 4-5 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 1-2 шт.
 - Ветчина свиная 150 гр.
 - Сухарики 100 гр.
 - Корень имбиря тёртый 1 ст/ложка.
 - Оливковое масло.
 - Соль, белый перец.
 - Соевый соус.
 
Похожее блюдо: 
Суп-пюре из тыквы с зеленым луком
Способ приготовления: 
- Тыкву очистить и нарезать кубиками.
 - Картофель так же очистить и нарезать кубиками, немного крупнее, чем тыкву.
 - Отварить тыкву и картофель в подсоленной воде (овощи должны быть прикрыты на 1-1,5 см.)
 - Лук очистить, нарезать кубиками...обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и добавить к овощам...
 - Так же добавить соевый соус, белый перец по-вкусу...затем имбирь и доведя до готовности овощей, взбить блендером до консистенции пюре.
 - Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками...обжарить в большом количестве оливкого масла до состояния чипсов.
 - Ветчину нарезать кубиками.
 - Сухарики можно приготовить самим, а можно купить готовые в магазине (я купила пшеничные со вкусом сметаны и укропа).
 - Сухарики, ветчину и морковные чипсы разложить в отдельные пиалы и подавать к столу...вместе с супом.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		