Омлет из остатков

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
обычный

Ингридиенты:

  • Яйца
  • Молоко
  • Соль
  • Перец
  • Форма для выпечки (Тефаль или сковородка)
  • Масло растительное для смазки формы
  • Остатки:
  • Грибы, консервы, овощи, крупы, зелень, паштеты, лук, томаты... итд

Похожее блюдо:
Печёная рыба в фольге.

Способ приготовления:

  • Часто в холодильнике, особенно после праздников полно остатков и их жалко выкидывать.
  • Смешать яица, соль, перец, молоко.
  • В форму, смазанную маслом, покласть ингридиенты(например:грибы, помидоры, лук, гречка, мяснои паштет), залить яичной смесью (яйца+молоко) и поставить в духовку на 15-20 мин.
  • Затем перевернуть форму на тарелку, точно так же как и при выпечке бисквита.