Салат с соевыми ростками и печёной паприкой
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
острый хрустящий овощной полезный соевые ростки
Ингридиенты: 
- Соевые ростки грамм 200
 - Чеснок - много - от 3х и далее зубчиков
 - Паприка красная (болгарский перец) - 1 штука крупная
 - Зелёный лук - несколько перьев
 - Перец красный острый молотый - 1/3 ч.ложки
 - Масло растительное - 2 ст.ложки
 - Масло кунжутное - 1 ч.ложка
 - Соевый соус по желанию
 - Щепотка соли.
 
Похожее блюдо: 
Весенние салаты в одной цветовой гамме
Способ приготовления: 
- Пророщеннные ростки сои залить крутым кипятком и дать постоять пару минут. Воду слить. Паприку наколоть и обуглить на открытом огне над комфоркой плиты, затем отправить в пакет и завязать. Шкурка потом очень легко отойдёт. Сок, который появится внутри паприки слить к сое. К росткам добавить измельчённый чеснок, порезанные паприку и лук, поперчить, посолить. Заправить маслом. Добавить соевый соус пару чайных ложек, если Ваши домашние его любят.
 - Приятного аппетита!
 
		