Торт с ветчиной
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
солоноватый
Ингридиенты: 
- 1 круглый,пшеничный хлеб
 - 300+100 гр ветчины
 - 2-3 небольших маринованных огурчика
 - ~30гр слив масла
 - 1ст л без горки хрена
 - 1 ч л сока лимона
 - 2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)
 - 5ст л майонеза
 - 150мл бульона(на ваш вкус)
 - 10гр желатина
 - Украшение-овощи и зелень по желанию
 - У меня:
 - бока-майонез,укроп
 - верх-каперсы,марин лучок,паприка,зел лук,огурец
 
Похожее блюдо: 
Свиная вырезка в беконе
Способ приготовления: 
- Хлеб(у меня итальянский) разрезаем на два пласта,ширина каждого~1,5-2 см, Обрезаем края по размеру формы(у меня форма-19 см)
 - Один пласт хлеба смазываем слоем сливоч масла и вкладываем в форму(можно с маслом поступить как у меня на фото номер 1,в пошаговых),сверху выкладываем100 гр порезанной ветчины.
 - Перемешиваем ложку хрена с соком лимона и сливками(майонезом,сметаной). Промазываем смесью ветчину и кладем не толсто порезанные огурчики. Накрываем вторым пластом хлеба
 - Разводим в теплом бульоне(у меня куриный) желатин
 - 300 гр ветчины пропускаем через мясорубку и перемешиваем с 5 л майонеза(если взбивать ветчину в блендере,то сразу с майонезом).
 - В полученный мусс вливаем 100 мл бульона с желатином(50 оставить для заливания верха торта),перемешиваем и выливаем в форму. Ставим в холодильник для застывания.
 - После этого украшаем верх по желанию и аккуратно заливаем оставшимися 50 мл бульона с желатином,и в холодильник.
 - После застывания верха,выбираем торт из формы и украшаем бока. Я обмазала майонезом и присыпала укропом.
 - Приятного аппетита!
 
		