Пирог " Леночка"
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
сладкий с кислинкой
Ингридиенты: 
- Сахар - 1 стакан,
 - Абрикосовое варенье не очень сладкое - 1 стакан,
 - Кефир - 1 стакан,
 - Яйца - 2-3 шт.,
 - Сода - 1 чайная ложка,
 - Мука - 1-1,5 стакана,
 - Щепотка соли.
 
Похожее блюдо: 
Пирог кокосовый с курагой
Способ приготовления: 
- Все продкты смешать миксером в однородную массу. Тесто должно получиться, как домашняя сметана, среднее. При желании тесто можно разделить на 2 части и во вторую домешать 2-3 ложки какао-порошка. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму. Если масса двух цветов, то выливайте, чередуя темное со светлым. Я выливаю одновременно в хаотичном порядке. Получается пятнисто. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке при 180°C минут 35-40, до пробы сухой спички. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
 
		