Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса
Блюда из мяса
- Рулетики из говядины со шпинатом и сыром,тушеные в сметане.
- Рулька с клюквой под сливовым соусом
- "Хрюшка в пелёнке"- запеканка с картофелем и свининой
- Свинкины пальчики
- Говядина, тушеная с черносливом
- Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы.
- Хлебец мясной запеченый
- Мясо в листьях смородины
- Рулетики из телятины в остром сливочном соусе
- Отбивная на кости в пивном маринаде на гриле
- домляма с бараниной
- свиные отбивные с сыром в пивном кляре/вариант/
- Говядина, тушеная в красном вине с грибами
- свинина по-чешски
- КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
- Татарский балиш
- Нежнейшая баранина
- Мясо жаренное в духовке с картофелем
- Рулетики с курогой /вариант/
- Кролик тушеный в яблочном соке
- Карельское жаркое
- жареное Мясо"Пьяное"
- Свинина с гранатовым соком
- Рулет с мясом и с картошкой
- Рулетики ( вариант )
- Чебуречки
- Тушенное мясо(вариант)
- «Стоунхендж» на постаменте
- Телятина с черносливом
- Морская свинина
- Баранина с оливками и черной фасолью
- Печёночный торт.
- Медвежья лапа
- Рис с курицей и капустой в горшочке.
- Свининка с алычой
- Куриное филе в соевом соусе
- Мясо-овощное ассорти в горшочке
- горшочки со свининой по волынски
- Цыпленок "Сатай"
- Солянка (вариант)
- все то же "косички"
- Ирландский стью из баранины (совмещённых несколько вариантов)
- Мясо тушеное (традиционный Schmorbraten)
- Кабачок со свининой
- Шашлык и закуска к нему
- Грате с мясом
- ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА
- Свинина, маринованная в соевом соусе