Баклажаны по корейски
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
чесночный, остренький
Ингридиенты: 
- 2 кг баклажанов
 - 0,5 кг красного болгарского перца
 - 3 луковицы
 - 3 морковки
 - 1 головка чеснока
 - 1 ч. л. черного перца
 - 1/2 горького перца
 - Для маринада:
 - 1 стакан нерафинированного масла
 - 4 ст. л. сахара
 - 150 г уксуса
 - 1 ч. л. соли
 - 1 ст. л. воды
 
Похожее блюдо: 
Овощные голубцы квашеные
Способ приготовления: 
- Баклажаны порезать на 4 части (но не до конца, что бы они части держались вместе у ножки).
 - В кастрюльку влить 2,5 литра воды, добавить 4 ст. л. соли. В кипящую воду опустить баклажаны, варить 10-15 минут. Вынуть, дать остыть. Порезать крупными кубиками (или как нравится).
 - Перец и лук порезать соломкой. Морковь потереть на терке.Чеснок измельчить. Овощи залить маринадом. Перемешать, держать 2 дня при комнатной температуре. Потом хранить в холодильнике.
 
		