Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Тающие моменты"

Печенье "Тающие моменты"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала
  • противень
  • бумага для выпечки

Похожее блюдо:
"ПЕРСИКИ"

Способ приготовления:

  • Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
  • Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
  • Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
  • Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.