Каталог » Выпечка » Рулеты » Тыквенный рулет

Тыквенный рулет

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит
  • ? ст тыквенного пюре
  • ? ст муки
  • 3 яйца
  • 1 ст сахара
  • ? ч л разрыхлителя +1/3 ч л соды
  • Крем
  • 200 г творога (у меня был деревенский очень-очень сухой)
  • 3 ст л сметаны
  • 3 ст л с верхом сахарной пудры
  • 1 ст л с верхом апельсинового джема

Похожее блюдо:
Рулет с арахисовой пастой

Способ приготовления:

  • Бисквит
  • Яйца взбить с сахаром в пышную пену
  • Муку смешать с разрыхлителем и содой
  • Ввести в яичную смесь тыквенное пюре
  • Взбить
  • Аккуратно ввести муку и размешать
  • На противень выложить бумагу для выпекания и смазать ее
  • Вылить тесто
  • Духовка на 180
  • Выпекать 35-40 мин
  • Вынуть и остудить
  • Крем
  • Все ингредиенты взбить в блендере на высокой скорости
  • Если творог не сухой,то сметану нужно вводить осторожно,чтобы крем не получился жидким или же не вводить совсем
  • Намазать крем на бисквит и свернуть рулетом
  • Украсить и убрать в холодильник
  • Нарезать и наслаждаться!