Каталог » Выпечка » Рулеты » Медовый рулет

Медовый рулет

Изображение:

Вкусы:
сладкий медовый вкусный нежный

Ингридиенты:

  • 4 шт. яйца
  • 2 ст. ложки меда
  • 0.5 стакана муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • крем
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • грецкие орехи или жаренный арахис, измельченные ножом.
  • Я делала с пудингом, а сверху посыпала тертым батончиком.

Похожее блюдо:
Рулеты к чаю без выпечки

Способ приготовления:

  • Духовку включить на 200 градусов.Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
  • Белки отделить от желтков.В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
  • Белки взбить в крепкую пену.Добавляя по немного белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
  • Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
  • Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро.Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
  • Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
  • Взбить масло со сгущенным молоком.
  • Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.
  • Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами.Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.
  • Затем порезать острым ножом, и можно готовить чай.
  • Приятного аппетита!