Каталог » Супы » Другие супы » Кифта-шурпа (Суп)

Кифта-шурпа (Суп)

Время приготовления:
15

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • Баранина 70, рис 20, яйцо 1/4 шт., маргарин столовый 10, горох 20, морковь 25, картофель 70, лук репчатый 25, помидоры 40 или томат-пюре 10, перец, соль.

Похожее блюдо:
Крем-суп из картофеля

Способ приготовления:

  • Баранину дважды пропускают через мясорубку. Фарш смешивают с солью, перцем, яйцами, припущенным до полуготовности рисом и разделывают на сардельки, отваривают их в бульоне с картофелем, затем добавляют пассированные морковь, лук, помидоры и отдельно сваренный горох.