Каталог » Горячие закуски » Мясные » Еще раз сосиски в тесте. По другому

Еще раз сосиски в тесте. По другому

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 300гр муки
  • 1 яйцо
  • 25гр масла
  • 120мл молока
  • 5гр сухих дрожжей
  • 2зб чеснока
  • 1ст л рубл петрушки
  • 1 ст л с горкой сахара
  • 0,5 ч л соли
  • 6 сосисок
  • орегано,базилик,майоран
  • рубл петрушка и кинза
  • сыр, кетчуп
  • желток для смазывания
  • ВСЕ ЭТО-ПО ЖЕЛАНИЮ

Похожее блюдо:
запеканка "Вот такие голубцы..."

Способ приготовления:

  • Муку,дрожжи,соль, сахар перемешиваем. В теплом молоке растапливаем масло,вливаем в мучную смесь. Туда же выдавливаем чеснок и добавляем зелень,вбиваем яйцо. Замешиваем тесто.
  • Формируем из теста ролик и делим его на 6 равных частей.
  • Каждую часть раскатываем(я просто формирую руками на столе),кладем сосиску и защипываем края. Поверхность,на которой работаем,чуть смазать растит маслом
  • Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки,швом вниз.
  • Разрезаем,оставляя внизу нетронутое тесто,на произвольное количество частей(см фото). Поочередно загибаем части в разные стороны. Смотрите пошаговые!
  • Сверху смазываем желтком,посыпаем орегано,базиликом и майораном
  • Выпекать 15-30 мин,в зависимости от того, какого результата вы жаждете-если меньше,то тесто бледноватое и воздушное. А больше-поджаристей и суше-хрустящее.180'
  • Выбираем противень и посыпаем пирожки тертым сыром. Ставим обратно,на одну минуту,выключив духовку.
  • Перед подачей посыпать рубленной зеленью,полить кетчупом
  • Приятного аппетита!!