Мяско вкуснейшее без заморочек в духовке(почти шашлык)
Изображение: 
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
нежное мясо
Ингридиенты: 
- 2 кг свинного ошейка
 - 1 кг лука
 - 2 крупных помидора
 - 3 ст л соевого соуса
 - соль,перец черный молотый по вкусу
 
Похожее блюдо: 
"Смоленская Свинина"
Способ приготовления: 
- Мяско режем кусочка 3х3,лук полукольцами,помидоры дольками.
 - Добавляем специи-соевый соус,соль,перец все перемешиваем и оставляем отдыхать в холодильник часика на 3.
 - Затем все выкладываем на протвень и ставим в разогретую духовку на 40 мин на средний огонь,чтобы мясо как бы томилось.Но за 5 мин до приготовления огонь можно прибавить,чтобы поджарилось.
 - На гарнир холодное пиво.
 - Мяско получается мягонькое,сочное.
 
		