Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Биточки из квашеной капусты (Dibbellabbes mit Sauerkraut)

Биточки из квашеной капусты (Dibbellabbes mit Sauerkraut)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 г квашенной капусты
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Оладушки "ДЕНЬ и НОЧЬ" с соусом.

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту и лук мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством растительного масла, влить немного воды и тушить 30 минут.
  • Картошку почистить, натереть на крупной терке и добавить его к капусте. Тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать с яйцом. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!