Каталог » Супы » Другие супы » Воспи апур (Суп с чечевицей)

Воспи апур (Суп с чечевицей)

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, перец, соль.

Похожее блюдо:
Суп гуляш по Венгерски

Способ приготовления:

  • Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости. Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассированный
  • репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные
  • протертые орехи и варят суп до готовности. Подают, посыпав
  • укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок
  • отварной говядины.