Нежный пирог с персиками.
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
сладкий, нежный
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - Сахар — 200 гр
 - Сливочное масло — 200 гр
 - Молоко — 50 г
 - Яйцo — 5 шт
 - Разрыхлитель — 2 ч. л.
 - Мука — 250 г
 - Грецкие орехи -50 гр
 - ---------------------
 - Крем:
 - Сметана — 400 гр
 - Сахар- 100 гр
 - ---------------------
 - Персики — 500 гр
 - Тертый шоколад для посыпки
 
Похожее блюдо: 
Постный  фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами)
Способ приготовления: 
- Яйца и сахар взбить миксером.Добавить молоко,сливочное масло(мягкое),просеянную муку с разрыхлителем,измельченные орехи.Все хорошо перемешать.
 - Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания (30*25).
 - Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 35 минут.
 - Приготовить крем:взбить сметану с сахаром.
 - Готовый пирог, пока он горячий, залить кремом.
 - Дать пирогу остыть и впитать в себя крем. Порезать на кусочки и сверху посыпать шоколадом.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
 
		