Белый мед
Вкусы: 
медовый
Ингридиенты: 
- - мед - 500 г
- - вода - 2.6 л
- - желатин - 1/4 ч.л.
- - хмель - 2 ст.л.
- - кардамон - 1-2 зернышка
Похожее блюдо: 
Охлаждающий Фруктовый Сок!!!
Способ приготовления: 
- В эмалированную посуду положить, залить его кипятком и оставить на сутки. На следующий день смесь поставить на огонь и прокипятить в течение 1 часа, после чего добавив хмель и прокипятить с небольшими перерывами еще 4-5 раз. Когда мед остынет до комнатной температуры, перелить его в бочонок и, добавив в него кардамон и распущенный в воде желатин. Бочонок хорошо укупорить и оставить настаиваться в течение 15-20 дней. Готовый напиток разлить в бутылки, хорошо их укупорить, сложить в погреб (можно холодильник) и засыпать песком.
 
		