Котлеты "Портос"

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 500 г говядины
  • 1 куриная грудка (примерно 400 г)
  • 1 столовая ложка рубленного укропа
  • 1 столовая ложка рубленной петрушки
  • 1 столовая ложка рубленного зеленого лука
  • 4 столовых ложки молока
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка острого кетчупа
  • соль-перец
  • приправы по вашему вуксу

Похожее блюдо:
Овощи с барашком

Способ приготовления:

  • Гвоядину и куриную грудку пропустить через мясорубку.
  • В фарш добавить панировочные сухури, молоко, рубленную зелень, кетчуп, соль-перец и приправы. Очень хорошо вымешать.
  • Разделить массу на 6-8 частей, сформовать продолговатые котлеты, одеть их на шпажки. (Шпажки предварительно замочить на 1,5 часа в холодной воде).
  • Запечь на решетке, застеленной фольгой и смазанной маслом при 200 градусах по 15-20 минут с каждой стороны.
  • Приятного аппетита!