Рыба-пицца

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Речная форель -1шт (150-200г)
  • Мидии крупные 6шт, если мелкие-12
  • Помидоры черри 2-3шт(или обычный, нарежьте кубиками)
  • Лук зеленый
  • Стебель сельдерея
  • Твердый сыр моцарелла
  • Оливковое масло
  • Соль, перец или приправа к рыбе

Похожее блюдо:
Филе семги запеченное с цветной капустой

Способ приготовления:

  • Подготовить рыбу, вымыть , обсушить бумажным полотенцем. Вырезать хребет с реберными костями, оставив хвост и голову.
  • Форму застелить промасленным пергаментом. Рыбу положить так что бы из ее филе получилась основа для пиццы(фото). Сначала смазать оливковым маслом, затем приправить солью и перцем или приправой к рыбе. Выложить на основу мидии, порезанные помидорки, тонко нарезанный сельдерей и лук, сверху потереть сыр.
  • Духовку разогреваем до 200С, готовим пиццу 7-10минут.
  • Приятного аппетита!