Паштет из дичи.

Ингридиенты:

  • Мясо дичи(кабана,косули,лося)-1кг.
  • Грибы св(белые,подосиновики,подберёзовики,шампиньоны)-300гр.
  • Печень птицы-250гр.
  • Лук-шалот -30гр
  • Петрушка-50гр
  • Шпик-250гр.
  • Орех(фундук,арахис)-50гр.
  • Масло сл.-50гр.
  • Соль-по вкусу.
  • Перец мол.-по вкусу.
  • Розмарин сух.-2гр.
  • Мадера-30гр.
  • Коньяк-20гр.

Похожее блюдо:
Моцарелла с виноградом и крутонами

Способ приготовления:

  • Мясо,лук,шпик,пропустить через мясорубку.Печень очистить от плёнок и жира,обжаритьна сл.масле.Нарезать кубиком и смешать с фаршем,добавив петрушку,пряности,вино,коньяк,молотый орех,соль,перец.На форму выложить половину мясной массы,сверху выложить грибы и сверху остаток фарша.Закрыть форму крышкой и запекать до готовности в дух.шкафу.Готовое блюдо охладить.При подаче украсить.