Чахохбили из говядины
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
острый
Ингридиенты: 
- Филе говядины-500г(жирное)
- лук-4шт
- помидоры-500г
- острый перец-1шт
- чеснок-4зубчика
- петрушка, базилик
- соль, черный перец
- раст.масло
Похожее блюдо: 
Замаринованный с базиликом говяжий язык на чесночных таллерах со сливочным хреном
Способ приготовления: 
- Мясо режем саломинками и жарим в раст. масле, когда мясо будет готовым, лук режем кольцами и добавляем к мясу и тушим 10 минут,посолим и поперчим, помидоры чистим и режем кубиками, добавляем тоже к мясу, и тушим 10 минут, перец режем кольцами а чеснок мелко и добавляем к мясу, снова тушим 10 минут, в конце добавляем мелко резанные базилик и петрушку...
 
		