Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Рождественская творожная штолла

Рождественская творожная штолла

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500г.муки
  • 150г.сахарной пудры
  • 150г.мягкого творога
  • 150г.слив.масла
  • 1 разрыхлитель
  • 2 ванильные сахара
  • 3 яйца
  • изюм
  • 1ч.л.лим.цедры
  • На посыпку-сах.пудра+ван.сахар

Похожее блюдо:
Tarte Tatin с персиками

Способ приготовления:

  • Яйца хорошо взбить из сах.пудрой(взбивать 5 мин.)
  • Добавить все остальные ингредиенты,теплое слив.масло и изюм
  • Готовое тесто раскачать на прямоугольник 30х20см,сложить
  • Дать на смазанный противень и печь 50мин. на 170 Ц
  • Испеченную теплую штоллу несколько раз смазать растопленным слив. маслом и обильно посыпать сах.пудрой с ванильным сахаром.
  • dobru chut!