Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Горячий салат из фасоли и грибов

Горячий салат из фасоли и грибов

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Фасоль стручковая, замороженная
  • Фасоль консервированная, красная
  • Шампиньоны замороженные
  • Лук репчатый
  • Сухарики черные
  • Майонез

Похожее блюдо:
Фаршированные кабачки

Способ приготовления:

  • Фасоль стручковую варить в течение 5 минут после закипания в подсоленной воде, слить, выложить в блюдо. Пока фасоль вариться, на растительном масле пожарить шампиньоны с луком, минут 20. В грибы можно добавить специи по вкусу, я люблю грибные кубики, для усиления вкуса. Когда грибы готовы, выложить их в блюдо со стручковой фасолью и выложить туда красную фасоль. Заправить майонезом и перед подачей на стол посыпать сухариками (очень вкусно "3 корочки с дымком").
  • Приятного аппетита!