Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожное суфле с апельсинами

Творожное суфле с апельсинами

Вкусы:
апельсин

Ингридиенты:

  • апельсин 3 шт
  • яйцо 4 шт
  • 2 белка
  • сахар 100гр
  • мука 100 гр
  • крахмал 80 гр
  • яичный ликер 20 мл
  • творог 300 гр
  • маргарин
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Торт творожно-брусничный, без выпечки. (Вариант).

Способ приготовления:

  • Из двух апельсинов выжать сок , третий апельсин очистить и вырезать мякоть.
  • Апельсиновый сок смешать с сахаром
  • Мякоть апельсина мелко нарезать
  • Отделить белки от желтков и смешать желтки с апельсиновым соком и сахаром
  • Просеять муку и крахмал,перемешать с творогом и яичным ликером
  • Творожную массу перемешать со взбитой желтковой массой
  • Добавить взбитые в густую пену белки и кусочки апельсина
  • Смазать дно формы маргарином и посыпать сухарями
  • Выложить массу в форму и выпекать при 220С около 40 минут
  • Посыпать сахарной пудрой и сразу подать