Творожное суфле с апельсинами
Вкусы:
апельсин
Ингридиенты:
- апельсин 3 шт
- яйцо 4 шт
- 2 белка
- сахар 100гр
- мука 100 гр
- крахмал 80 гр
- яичный ликер 20 мл
- творог 300 гр
- маргарин
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Торт творожно-брусничный, без выпечки. (Вариант).
Способ приготовления:
- Из двух апельсинов выжать сок , третий апельсин очистить и вырезать мякоть.
- Апельсиновый сок смешать с сахаром
- Мякоть апельсина мелко нарезать
- Отделить белки от желтков и смешать желтки с апельсиновым соком и сахаром
- Просеять муку и крахмал,перемешать с творогом и яичным ликером
- Творожную массу перемешать со взбитой желтковой массой
- Добавить взбитые в густую пену белки и кусочки апельсина
- Смазать дно формы маргарином и посыпать сухарями
- Выложить массу в форму и выпекать при 220С около 40 минут
- Посыпать сахарной пудрой и сразу подать