Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(Дуэль)

Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(Дуэль)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Пирожные с сырной глазурью
  • Коржи
  • 2 филе тиляпии (450 г)
  • Пол стакана сливок (Не жирных)
  • 1 яйцо
  • 1 ч л крахмала
  • Соль,перец
  • Крем
  • 5 крупных шампиньонов
  • 1 луковица
  • Соль,перец
  • 100 г сливочного сыра
  • Сырная глазурь
  • 150 г плавленого сыра
  • 1 ст л желатина
  • Полстакана сливок (10-20%)
  • Для обсыпки
  • Мелко рубленая петрушка
  • ОСТРАЯ СЕЛЁДКА С ХРЕНОМ
  • 2 филе селёдки
  • 1 кислое яблоко
  • Половинка болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • Соус
  • 1,5 ст. ложки натертого хрена
  • 2 ст.л майонеза
  • 2 ст л сметаны
  • 2 ст л лимонного сока
  • сахар,перец по вкусу
  • Для подачи
  • Лаваш
  • Листья салата

Похожее блюдо:
Волованы с лимонным ,,кремом,, и сёмгой.

Способ приготовления:

  • Для коржей
  • Все ингредиенты пробить блендером
  • Форму выложить пергаментом
  • Вылить массу и выпекать при 180 минут 20
  • Остудить и разрезать на два одинаковых коржа
  • Крем
  • Лук и шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле
  • Добавить сливочный сыр,соль,перец,перемешать
  • На корж выложить начинку,прикрыть другим коржом,немного придавить и убрать в холодильник
  • В сливках замочить желатин,подогреть до полного растворения и немного охладить
  • В блендере смешать с сыром
  • Достаем коржи,разрезаем произвольно на фигурки,которые обмазываем со всех сторон сливочной глазурью
  • Бока обсыпаем петрушкой и на некоторое время в холодильник
  • Селедка
  • Селедку,яблоко,перец нарезать небольшими кубиками,добавить лук
  • Для соуса все перемешать и откорректировать на свой вкус.
  • Лаваш порезать и свернуть конусом
  • Вокруг конуса обернуть листья салата
  • В конус положить селедочный салат и воткнуть маринованный корнишон
  • Уложить на блюдо