Филе трески в пармезане (быстый ужин).
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
рыбный
Ингридиенты: 
- Филе трески б/костей и кожицы 3 шт.
- Пармезан 300 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 6 ст/ложек.
- Базилик сушеный 2 щепотки.
- Орегано 2 щепотки.
- Тимьян 2 щепотки.
- Соль, смесь перцев.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо: 
Фаршированный пеленгас
Способ приготовления: 
- Рыбку как следует вымыть и обсушить.
- Сыр натереть на средней терке.
- Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать.
- Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.
- В скороводе нагреть оливковое масло.
- Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в пармезане.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		