Рыбные котлетки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, рыбный,

Ингридиенты:

  • Треска
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • кусочек белого хлеба, замоченный в молоке
  • зелень
  • соль, перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 50-70гр сливочного масла
  • масло для жарки
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
Фаршированный судак

Способ приготовления:

  • Отделить треску от кожи и костей. Порезать на мелкие кусочки.
  • Отделить желтки от белков.
  • Зелень (у меня в холодильнике была петрушка) и зубчик чеснока измельчить.
  • Сливочное масло порезать маленькими кусочками.
  • Луковицу и хлеб, замоченный в молоке измельчить до состояния кашицы.
  • Все ингредиенты, КРОМЕ БЕЛКОВ, смешать с порубленным рыбным мясом.
  • Посолить, поперчить.
  • Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в фарш. Быстро перемешиваем, формируем котлетки, посыпаем панировочными сухарями и немедленно отправляем на горячую сковородку!