Клюквенный десерт
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 0.5 стакана сахара
 - 1 ст.л. крахмала
 - 1/4 стакана воды
 - 2 стакана клюквы
 - Для крема
 - чуть меньше стакана сахара
 - 150 гр крем-чиза
 - 250 гр сливок
 - ваниль
 - Савоярди (дамские пальчики)
 - молоко или апельсиновый сок
 
Похожее блюдо: 
Кексы Вишенка
Способ приготовления: 
- В кастрюле соединить сахар, крахмал, воду и клюкву.
 - Помешивая, довести до загустения.
 - Для крема сливки взбить с сахаром, добавить размягченный крем-чиз и ваниль.
 - Савоярди окунуть в молоко или сок. Я этого не сделала и пожалела, потому что размягчились они только через сутки стояния в холодильнике.
 - Распределить савоярди по форме, намазать крем и сверху - клюкву.
 - Поставить на ночь в холодильник.
 
		