Лосось со сладким перцем
Изображение: 
Вкусы: 
соленый, рыбный, овощной
Ингридиенты: 
- На 4 порции
 - 700 г филе лосося
 - 400 г помидоров
 - 2 красных сладких перца
 - 2 зеленых сладких перца
 - зелень укропа
 - 2 ст. ложки растительного масла
 - 200 мл белого вина
 - 2 ст. ложки лимонного сока
 - 300 мл сливок
 - 2 ст. ложки хрена
 - соль
 - перец
 
Похожее блюдо: 
Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом
Способ приготовления: 
- Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
 - Перец порезать кольцами и поджарить в течение 10 минут.
 - Снять кожицу с помидоров и нарезать кружочками.
 - Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
 - Залить соусом из вина, сливок и хрена.
 - Рыбу запечь в течение 30 минут при температуре 200 градусов
 - Готовое филе лосося украсить веточками укропа
 - Приятного аппетита!
 
		