Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Печень индейки "Модерн"...просто и вкусно.

Печень индейки "Модерн"...просто и вкусно.

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый пряный

Ингридиенты:

  • Печень индейки 600 гр.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Соус табаско красный 0,5 ч/ложки.
  • Пюре "Rich" овощной салат 200 гр.
  • Оливковое масло.
  • Соль, черный перец.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Сыр тертый 4 ст/ложки.
  • Майонез.

Похожее блюдо:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.

Способ приготовления:

  • На оливковом масле и на сильном огне обжариваем печень до золотистой корочки с двух сторон...примерно по 2 минутки с каждой.
  • Тем временем мелко нарезать чеснок.
  • В сковороду влить овощное пюре, добавить чеснок, табаско и специи...перемешать, накрыть крышкой и тушить в течении 7-10 минут.
  • Огурцы разрезать вдоль на две части...мякоть вырезать ножом и мелко нарезать, добавить тертый сыр и майонез...перемешать и заполнить лодочки огурцов этой массой.
  • Подавать печень посыпав свежемолотым черным перцем с лодочками из огурца.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!