Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пирог с ягодкой

Пирог с ягодкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
а вы попробуйте

Ингридиенты:

  • сахар - 2 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • подсолнечное масло - 1 ст.
  • шампанское (любое) - 1 ст.
  • Пекарный порошок (Backpulver) - 1 пакетик
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Какао парашок - 1/3 ст.
  • муки - 4 ст.
  • соль щепоточку
  • абрикосы - 1 большая мет.банка.

Похожее блюдо:
Пирог "Зимний вечер"

Способ приготовления:

  • Яйца и сахар взбить на маленькой скорости миксером. Постепенно добавляя один за другим ингредиенты взбивать так же миксером на маленькой скорости.
  • Духовку прогреть на 180 градусов.
  • Выложить наше тесто на смазанный (или пекарной бумагой выстеланный) противень.
  • Поверх теста выложить ягоду.
  • Выпекать примерно 30 минут.
  • Готовый пирог остудить, можно полить сгущённым молоком или посыпать пудрой.