Кекс с добавлением нутеллы или что делать когда все плохо
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Ингридиенты: 
- 3 яйца + 1 белок;
 - 2 ст. муки;
 - щепотка соли;
 - 2 ч.л. разрыхлителя;
 - 1 ст. сахарного песка;
 - 3/4 ст. сока (я добавила яблочный);
 - 150 гр. сливочного масла;
 - 2 ст.л. пасты "Нутелла" или другой шоколадной пасты;
 - ванильный сахар.
 
Похожее блюдо: 
Кекс с домашним мороженым и шоколадом
Способ приготовления: 
- Белки и желтки разделить по разным емкостям. Половину сахарного песка и ванили добавить в белки (+щепотка соли), другую половину в желтки. Все взбить.
 - Сок и мягкое масло разделить на 2 части. Половину взбить с желтками, половину с белками.
 - Муку просеять вместе с разрыхлителем. И опять, половину смешать с желтковой массой, половину с белковой.
 - Небольшими порциями вводить белковую смесь в желтковую, пока всё не соедините.
 - Тесто разделить на 2 равные части. Нутеллу немного подогреть в микроволновке (не до гореча, а чтоб пожиже стала). Смешать нутеллу с одной из половин.
 - Форму хорошо смазать растительным маслом.
 - С помощью ложки выкладывать, чередуя, два вида теста, пока оно не закончится.
 - Выпекать в разогретой до 180' духовке примерно 45 минут. Проверять готовность деревянной палочкой.
 - Вот и все! Приятного Вам чаепития! :)
 
		