Каталог » Супы » Другие супы » Щи рыбные

Щи рыбные

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусные

Ингридиенты:

  • Для бульона: рыба 100, морковь 20, сельдерей 10, петрушка 5, мука 5, желток яичный 1/3 шт; для фрикаделек: филе трески 50, белок яичный 1/3 шт., крахмал 5, сметана 10, орехи молотые 5, соль.

Похожее блюдо:
Харчо из курицы

Способ приготовления:

  • Из кусков рыбы, головы, костей варят бульон, положив в него морковь, сельдерей, петрушку и незадолго до готовности - поджаренную муку. Готовый бульон цедят сквозь густое сито, добавляют мелко нарезанную морковь, фрикадельки из рыбного филе, соль, перец, варят еще 5-10 минут и перед тем как снять с огня,вводят желток. Фрикадельки делают из филе трески или другой рыбы
  • с взбитыми белками, крахмалом, сметаной, молотыми орехами, солью и отваривают отдельно в соленой воде в течение 10-15 мин.