Каталог » Горячие закуски » Мясные » Солянка из дикой утки

Солянка из дикой утки

Время приготовления:
45

Вкусы:
соленый, мясной

Ингридиенты:

  • капуста, помидор (2шт), сол. огурец, соль,слив. масло, перец, 2 средние тушки утки, лук репчатый, зеленый, морковка 1шт, сметана.

Похожее блюдо:
Начо (Nachos) по домашнему.

Способ приготовления:

  • капусту нашинковать вместе с морковкой посолить дать отстояться примерно 30 мин.,затем порезать лук, огурец все обжарить на слив. масле. На отдельной сковороде немного обжарить кусочки утки. Поместить в большую кастрюлю капусту, лук, помидор, утку добавить чуть воды еще посолить поперчить и тушить в течение 40-45 минут.