Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт "Панчо" по домашнему

торт "Панчо" по домашнему

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 1корж.1ст.сметаны
  • 1ст.сахара
  • 1ст.муки
  • 1ч.л.соды
  • 2корж:1ст.сметаны
  • 1ст.сахара
  • 1ст.муки
  • 1ч.л.соды
  • 2ст.лож.какао
  • крем: 500гр.сметаны
  • 1ст.сах.пудры
  • 1б.конс.ананасов
  • 1-2ст.лож.какао разбавленного водой

Похожее блюдо:
Торт"Белоснежка" ( Schneewitchen)

Способ приготовления:

  • Испечь коржи, низ одого коржа срезать для основы,остальные порвать на кусочки небольшие.
  • взбить сметану с пудрой,ананасы порезать мелко.
  • Собрать торт чередуя куочки теста с ананасами и поливать кремом, обмазать хорошенько кремом и полить растопленным какао.