КИТАЙСКИЙ САЛАТ
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
как, у, малосольного, огурца
Ингридиенты: 
- 2 сырые морковки
 - 2 огурца
 - 1 сырой буряк(Свекла)
 - 1/4 стакана холодной кипяченой воды
 - 1/4 стакана уксуса
 - 1/4 стакана сахара
 - 1/4 чайной ложечки соли
 - сумсум или кедровые орешки
 
Похожее блюдо: 
свекла с орехами
Способ приготовления: 
- КИТАЙСКИЙ САЛАТ
 - Этот салат делать очень легко.Этот салат очень вкусный и приятный.А что особенно удобно,его можно сделать за день до прихода гостей и потом он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.
 - А теперь рецепт:
 - 2 сырые морковки натереть на терке (желательно на терке для приготовления корейской моркови)
 - 2 огурца с кожурой натереть также
 - 1 сырой буряк(Свекла) натереть также
 - Соус:
 - 1/4 стакана холодной кипяченой воды
 - 1/4 стакана уксуса
 - 1/4 стакана сахара
 - 1/4 чайной ложечки соли
 - Залить этим соусом салат,хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.Перед подачей на стол посыпать сумсумом или кедровыми орешками,которые немного поджарить на сухой сковородке.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
 
		