АДЖИКА (красная)полу-острая
Изображение: 
Время приготовления: 
0
Вкусы: 
полу-острая, приправа
Ингридиенты: 
- .Болгарский перец -2 кг
 - .Острый красный перец -500гр
 - .Киндза(зелённая) -200гр
 - .петрушка(зел) -200гр
 - .чеснок -5-6головок
 - .сунели,шафран,киндза(молотые) -по 3 стол. ложки
 - .соль (по вкусу)
 
Похожее блюдо: 
Густой острый айвово-яблочный соус
Способ приготовления: 
- .Перец без сердцевины (оба вида),зелень(киндза,петрушка,регань)чеснок прпустить через мясорубку.
 - .Смешать с приправами,солью.Всё хорошо перемешать и разложить в банки,закупорить.
 - .Положить в прохладное место. Банки заполнить не до краёв.
 
		