Салат капустный с яблоком, сыром и брусникой
Изображение: 
Время приготовления: 
10
Вкусы: 
легкий овощной
Ингридиенты: 
- Белокачанная капуста половинка маленького велка.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Сыр российский 50-100 гр.
- Зеленый лук
- Брусника 20 гр.
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль, сахар по вкусу
Похожее блюдо: 
САЛАТ из баклажана-гриль, свеклы ...
Способ приготовления: 
- Капусту мелко шинкуем, добавляем соль, сахар и жмем хорошенько руками, в капусту кладем мелко нарезанный зеленый лук, тертое яблоко, тертый сыр, бруснику, добавляем майонез и хорошенько пермешиваем. Бруснику и зеленый лук используем также для украшения.
 
		