Рулетики из свинины
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Ингридиенты: 
- 600г свиной корейки;
 - 100г соленого сала;
 - 1 сладкий перец;
 - 1,5 ч.л. черного перца горошком;
 - 1,5 ч.л. душистого перца горошком;
 - оливковое масло;
 - морская соль
 
Похожее блюдо: 
Американская мясная булка
Способ приготовления: 
- Положите сало в морозилку на 40 мин.
 - Запечь перец в разогретой духовке до 220°С до черных подпалин. Затем положить в герметичный пакет на 10 мин. Очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мякоть полосками по 2 см. Духовку пока не выключайте.
 - Корейку разрежьте на кусочки по 8-15 см и толщиной 1,5-2 см.
 - Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте мясо потоньше.Смажьте с внутренней стороны маслом и оставьте на 15 мин.
 - Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке.
 - Положите в центр каждого кусочка по полоске сладкого перца и сверните рулетики.
 - Затем приправьте получившиеся рулетики смесью перцев и соли. Нарежьте сало тонкими полосками. Заверните каждый рулетик полоской сала и закрепите зубочисткой.
 - Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и уменьшите температуру до 200°С.
 - Запекайте до готовности примерно 20 мин.
 
		